강력분 (단백질 양이 11-13.5%)
Bread flour, Strong flour
중력분 (단백질 양이 9-11%)
All purpose flour, Plan flour, Multipurpose flour
박력분 (단백질 양이 6.5-8%)
Cake flour, Sponge flour, Soft flour
*Self Rising Flour란? 베이킹파우더가 섞여있는 밀가루 입니다.
--기타 곡식가루 이름 정리--
통밀가루 whole wheat flour
호밀가루 rye flour
아마란스 가루 amaranth flour
스펠트가루(독일 밀) spelt flour
메밀가루 buckwheat flour
콩가루 soy flour
조(수수) 밀가루 millet flour
병아리콩(이집트콩)가루 Gram flour
현미쌀가루 Brown rice flour
'영어 공부' 카테고리의 다른 글
영어슬랭 MILF, MILFS는 무슨 말의 약자일까? 밀프뜻 공개 (0) | 2020.04.30 |
---|---|
(비지니스 영어회화) 업무 회의에서 자주 사용하는 영어 표현 모음! (0) | 2020.04.10 |
(비지니스영어, 생활영어) 전화통화할 때 필요한 영어표현 총정리! (0) | 2020.04.10 |
수학 용어 관련 영어 단어 정리 (0) | 2020.02.11 |
영어 구동사 clear up, straighten out, sort out (0) | 2020.01.08 |